Category: общество

Category was added automatically. Read all entries about "общество".

ПЛАН ДАЛЛЕСА- не слышали? Включите Российское ТВ и скажите что это не так..

За две минуты полная характеристика Российского ТВ, (осторожно в видео ненормативная речь):https://twitter.com/i/status/1159166138523226113
Вы утверждаете что это фальшивка- включите государственные Российские каналы и скажите что это не так!

ПЛАН ДАЛЛЕСА.  УНИЧТОЖЕНИЕ РУССКИХ


Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самой России.

Эпизод, за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания. Из литературы и искусства, например, мы постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьем у них охоту заниматься изображением… исследованием, что ли, тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театры, кино — все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства — словом, всякой безнравственности. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху.

Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу — все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветёт махровым цветом

Четверть детей в России живут за чертой бедности и уже вряд ли выберутся из "ловушки нищеты"

Но как сказала чиновница - ВАС НИ КТО НЕ ПРОСИЛ РОЖАТЬ...
В России более четверти (26%) детей в возрасте до 18 лет живут в семьях с уровнем денежных доходов ниже прожиточного минимума. Об этом свидетельствуют представленные Росстатом данные статистического мониторинга бедности за 2017 год. Это единственное исследование, в котором публикуются официальные данные об уровне и профиле бедности среди детей в России, пишет РБК. Уровень детской бедности резко вырос в 2015 году и составил 27,4% (после 20,7% в 2014 году). После этого доля детей, растущих в малоимущих семьях, начала постепенно снижаться, однако в целом уровень бедности среди детей в два раза превышает показатель бедности в целом по стране. В 2017 году 13,2% населения России проживали за чертой бедности (19,4 млн человек), в 2018 году - 12,9% населения (18,9 млн человек). Особенно остро проблема бедности детей стоит в сельской местности. По итогам 2017 года 45% детей, живущих на селе, росли в малоимущих семьях.
Источник
Подробнее: https://www.newsru.com/finance/07aug2019/poor_children.html?utm_source=nr&fbclid=IwAR1czAchFQk6hvsLqEH4M1Wg83HXZfBMYOmqsjdsreYRu74n3Ded9T4FQgE

Норма выживания по Лаховой: 3,5 тысячи вполне достаточно

Просто добавлю только :

Обеды Валентины Матвиенко обходятся бюджету почти в 5 тысяч рублей ежедневно

Подробнее: https://www.newsru.com/russia/07aug2015/homnomnom.html

Очередной «перл», автором которого стала чиновник, бывший депутат от ЕРЕкатерина Лахова, взбудоражил сеть. Та вполне серьезно утверждает, что россияне слишком часто ноют и жалуются. Мол, 3,5 тысячи рублей – вполне приличная сумма, чтобы ни в чем себе не отказывать и ноги с голоду не протянуть. Дескать, в военное время (о котором Екатерина Филипповна, сама 1948 года рождения, знает, безусловно, не понаслышке) и меньшим обходились. И ничего – выжили, выдержали.

Избалован современный российский гражданин, вот и просит каких-то пособий, дотаций, повышений зарплат и пенсий. Упускает она почему-то в ходе своих рассуждений ряд важных моментов. Например, что во время войны тыл фронту отдавал все, потому что голодные, оборванные бойцы на подвиги не очень способны, это вещи элементарные. А сами деньги солдатам тогда фактически не нужны были – они же войной занимались, а не за покупками по выходным ходили.

У многих семьи оставались в тылу или за линией фронта, в оккупации, там уже каждый выживал, как мог. Не связать воедино 2 данных факта – большой прокол Лаховой. Или она напрочь забыла школьный курс истории, который в СССР, не в пример нынешним ОГЭ, преподавали и учили на совесть?

Второй момент, более деликатного плана, касается зарплаты самой чиновницы. Она, на удивление, скромная – «всего» полмиллиона рублей. А вот слабо ей применить собственные принципы к себе, чтобы составить полноценный рацион питания на 3,5 тысячи рублей в месяц – с мясом, овощами и фруктами?

Конечно, из своих сытых реалий жизни учить проще, зная, что лично тебе голод не грозит, даже с учетом непрерывного роста цен на продукты. А вы, простые смертные, не нойте. Сказано вам – можно на такие деньги прожить. Вот и живите. И не вздумайте возмущаться, кого-то там критиковать или обвинять. Источник

Средняя зарплата 9 тыс. РУБЛЕЙ!!!

Думал 4 года еще протянуть, а там и пенсия, но правительство поставила крест на моих планах, ототдвинули эту дату на 9 лет!!! Тут работы у нас для молодых нет, что про нас предпенсионеров говорить. Вот даже по 1 каналу об этом  (низких зарплатах), нет-нет да и скажут( видео внизу), у нас в районе такая же зарплата, если не меньше. Раньше хоть можно было вырастил с\х продукцию продал и живи, а сейчас за это штрафы и сроки больше чем за воровство, так и живем. Скажите -это нормально, когда 60-летнему старику предлагают еще поработать, чиновники считают что предпенсионеры заменят гастрабайтеров на с.х работах и на стройке!!!!!, это 60-летний старик должен что бы выйти на пенсию разгрузить 2,5 эшелона с мешками цемента!! ( по нормативам ) надо было вначале депутатам на себе такой эксперимент провести и посмотреть сколько доживут в таких условиях до пенсии.....
Я

Виноград к майским праздникам.

В прошлом году посадил виноград и получил в первый год в июне урожай и второй урожай в конце ноября -начале декабря. А в этом году урожай созрел к майским праздникам, местная газета об этом писала и приезжала корреспонденты с канала Кубань 24. Виноградом начал заниматься несколько лет назад, так что только учусь .

УриноТВрапия или промывка мозгов посредством ТВ.

С. Миронов, спикер Совета Федерации:"Участь отечественного телевидения печальна, также как и печальна участь людей, которые его смотрят."
После небольшого марафона по нашим каналам можно только добавить, что мягко сказано, всё гораздо хуже на самом деле.

Утро на ТВ начинается со сцен насилия, убийства или другого преступления, которое сопровождается комментарием…снято по заказу 1-го канала специально для передачи «С добрым утром», затем Г.П.Малахов проводит оздоровительный сеанс народной медицины, ( его книги по уринотерапии, выглядят более достойней его передачи). Затем нечто одетое как гамбургский петух, весь в бантах, увешенный бусами с невнятным произношением учит нас как правильно одеваться, после обеда вот уже много, много лет показывают или «Убойную силу» или «Агент национальной безопасности», вечером Андрей Малахов в своей передаче «Пусть говорят» скрашивает наш досуг ….сегодня ГЕРОЯМИ нашей передачи стали восьмиклассницы, которые до полусмерти избили свою одноклассницу…..
И на всех каналах одни и те же лица, такие как Ксения Собчак которая публично заявила…если мы (сливки общества) уедем из России, то в ней останется одно быдло…., и ей подобные, и почти на всех каналах откровенные сцены насилия….
В Кронштадте недавно прошел круглый стол «За нравственность на российском телевидении» Вел форум директор НИИ Комплексных социальных исследований Санкт-Петербургского государственного университета, доктор социологических наук, профессор Валентин Семенов .
По мнению депутата Евгения Марченко, для того чтобы объяснить нынешнее состояние российского телевидения необходимо обратиться к истории. Он напомнил директиву директора ЦРУ Алена Даллеса еще 1948 года, которая определила стратегию работы этой организации на многие десятилетия вперед. Этот документ, отметил Марченко, поражает своим откровенным цинизмом и безнравственностью. "Окончилась война, все как-то утрясется, устроится, и мы бросим все, что имеем, все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание русских людей. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников и помощников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательное, необратимое его вырождение. Из литературы и из искусства мы постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьем у них охоту заниматься изображением, исследованием тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театр, кино, все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в сознание русских культ секса, насилия, садизма, предательства, словом, всякую безнравственность. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху, честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, животный страх друг перед другом и беззастенчивость предательства, национализм и вражду народов, прежде всего, вражду и ненависть к русскому народу, – все это мы будем ловко и незаметно культивировать. Все это расцветет махровым цветом. И лишь немногие, очень немногие будут догадываться, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение и превратим в посмешище, найдем способ их оболгать. Мы будем браться за людей с детских, юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодежь. Станем разлагать, растлевать, развращать их, мы сделаем из них молодых циников, пошляков, космополитов", – процитировал депутат слова Даллеса.
  «Героя производства сменил на экране убийца и насильник, а вместо станка и доменной печи мы видим трупы, трупы, трупы. Трупы «документальные», «художественные», трупы бытовые и военные. Погибших показывают крупным планом, подробно и с деталями. В результате такого «воспитания» за 2001 год в России было совершено 30 тысяч убийств, что почти на 10 тысяч больше, чем некогда во всем СССР». Телевизионщики прямо говорят, что телевидение работает на рейтинг, для повышения которого надо показывать чернуху и порнуху. Они также утверждают, что телевидение отражает то, что творится в обществе. Меня возмущают такие высказывания, поскольку наши исследования, а также исследования других независимых ученых показывают, что народ в целостности правильно мыслит, а телевидение отражает вкусы тусовки, состоящей из 70-100 человек. Все это прогнившие, насквозь порочные люди", – считает Валентин Семенов. "Отстаивание добра, всего хорошего и светлого теперь называется нравственным экстремизмом", – недоумевает он.
http://www.rusk.ru/st.php?idar=180034