?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Сбер дайте нам кредит под такой же процент, как вы даете чехам
Я
ale38861847
Оригинал взят у sadalskij в Сбер дайте нам кредит под такой же процент, как вы даете чехам


Каждое лето российский актер Станислав Садальский уезжает в Чехию на воды.
Местная минералка влияет на его организм, как материнская ласка и обычно ничто не может нарушить душевный покой актера.
Однако в этот раз отдых оказался испорченным.

Гуляя по Праге, Садальский обратил внимание на знакомую вывеску.
Перед ним оказалось отделение Сбербанка России.
Актер не поверил своим глазам.
Офис, так сказать, «нашего» народного банка даёт чехам кредит на неотложные нужды под 6.99 процента, а на строительство и ипотеку - всего под два с небольшим.

Это как же нас надо «любить», чтобы наши же деньги давать нам минимум под 18 процентов, а всему миру, который ввел санкции против нас, - под 2.26?

Ошарашенный этим примером самой настоящей – наглой и неприкрытой русофобии, актер, как говорится, выпал в осадок и вместо минеральной воды выпил русской водки, чем свел все лечение насмарку.

- Вот правительство думает, как выходить из кризиса.
Так дайте своему народу кредит под такой же процент, как вы даете чехам, и через пару лет мы просто не узнаем свою страну, - написал он на своей страничке в соцсетях.
– Но нет, вместо этого, нам лучше повысят налоги.
http://finecru.ru/kompanii/item/2764-stanislav-sadalskij-popal-na-protsenty

Игорь Мельников, Агентство СЗК



  • 1

А как тебе это?

Сегодня-В правительстве одобрили tax free для иностранцев в России.
http://government.ru/activities/selection/302/28066/
Суть-Что к нам,дохуя туристов ездит? Ну это ладно копейки....
А вот эти ребятки,как то Абрамович,Сечин и т д-те 150 олигархических семей которое поделили Россию-у них же блин двойное,а то и тройное гражданство.Россия -сырьевая страна-а сырьё это тоже товар.Значит облататься НДС для них он не будет и плюс ещё компенсация.-А???? Хитро как!!!!

Re: А как тебе это?

Да это политика у них такая, со своих последнюю шкуру готовы содрать и за рубеж отдать....вот просто пример- путин утром списал около миллиарда долларов Туркменистану( точно не помню) вечером прокомментировал действия приставов ( ребенка за небольшой долг подожгли) это конечно нехорошо сказал он, но по долгам надо платить!!!!
...дня не проходит что бы депутаты что нибудь не придумали для народа-

Не так давно президенту предложили облагать налогом бездетных и… семьи с одним ребенком. Причем касается это и матерей-одиночек.

А на днях у народных избранников появилась еще одна затейливая мысль. Член Совета Федерации от Новосибирской области Надежда Болтенко решила: уж слишком много в нашей стране матерей-домохозяек. Работать им надо, налоги в казну отчислять, а не с детьми возиться. Предложила наказывать родителей-«тунеядцев».

Засиделись в декрете? Заплатите штраф в 100 тысяч рублей. Нет денег? Отправят в тюрьму. Срок – до 5 лет (порой столько и за убийство не дают).

  • 1